注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧浪之水

水是生命之源、但水至清则无鱼!

 
 
 

日志

 
 

心情悲痛  

2008-05-17 11:55:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      刚来,刚刚建立这块小的载体,希望通过这里来放松一下!来锻炼一下自己的思维和打字的速度!这就不是为一种好的方法!

        今天上午看到总书记前往四川视察,和难民密切接触。我感动得哭了!国难当头,总书记在结束暖春之旅的日本访问后,又不辞劳苦,飞赴灾区。是人民的好儿子!总理也在灾区五天五夜。虽然我们国家遇到百年不遇的自然灾害。但我们坚信会度过难关,四川人民会重建家园的。记得在2003年的时候,我们一家三口人,还在茂县住过一宿,但事过人非了。那里受灾也很重,那么多的鲜活生命,瞬间终结!! 全国人民今天已经站一起,共同祈愿受难救助者能保全性命,遇难者能安康驾鹤去!以前工作过的医院很多好朋友已经成为了赴灾区预备役军队,整装待发!随时接受省政府的指令前去为国效命!!!向他们敬礼,为他们饯行!好汉们,姐妹们,前方受灾同胞的期望眼神,绝对不会让你们退缩!望你们努力前行,认真工作,不辱使命!!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018